APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
端州区骨泰宝保健按摩店

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 肇庆骨泰宝招聘店员, 肇庆骨泰宝招聘储备店长, 肇庆骨泰宝招聘销售精英, 肇庆骨泰宝招聘咨询医生, 肇庆骨泰宝招聘营养师, 肇庆骨泰宝招聘分公司副总, 等6个岗位
已收藏 4237人关注
收藏公司 4237人关注
公司简介
骨泰宝公司成立于2001年,总部位于广东省江门市新会区会城冈州大道中30号化工大楼6楼。 公司以独特的连锁模式,网点遍布江门各市、县及乡镇,多年来一直致力于骨类疾病的调养及预防,并坚持“优良品质源于专业”的服务理念。公司在全息经络刮痧、推拿疗法、拉筋正脊复位疗法、刺络疗法、熏蒸疗法等中国渊远流长的传统医学的基础上结合现代运动系统营养学的理念,在"不开刀、不打针、不吃药、康复快"的前提下,从骨病的根源出发快速达到“清除、修复、补充、养护、逆转”,对于骨性关节炎、颈椎病、肩周炎、骨质增生、腰肌劳损、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、坐骨神经痛、滑膜炎所产生的疼痛及不适症状等都有非常明确的疗效。公司吸纳和培养了一大批优秀的管理、服务人才,公司全体员工100多人,各市、县及乡镇建立起自己的连锁店。以“品质、服务、诚信”为公司宗旨,竭诚为广大的消费者服务,并有专业的营养顾问为消费者解答各种营养保健的疑惑。 经过15年的发展,凭借优质的产品、积极热情的服务态度、诚实守信的企业精神,已迅猛发展成为广东保健养生行业的领军企业。未来,将继续与全体员工一齐起努力,给更多有需要人带去健康和喜悦,为人类的健康事业做出更大的贡献!
公司地址
地址:肇庆端州区端州二路兴业大厦211
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 医疗·保健·美容·卫生服务
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入封开人才网,发现更好的自己