APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
肇庆市封开县辉鹏汽车销售服务有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 汽车机电中工/大工, 汽车喷漆大工, 等2个岗位
已收藏 1652人关注
收藏公司 1652人关注
公司简介
肇庆封开辉鹏车行公司,简称为辉鹏车行,是一家集整车销售、维修服务、及信息咨询服务为一体的多品牌车型类似于4s汽车店服务中心。公司坐落于风景优美的肇庆封开江口,江口镇封州321国道旁贺江二桥东侧。周围道路宽广,交通便利,便于查找。作为封开县内各镇地区独特并以代理各车型丰富齐备的汽车销售及售后维修服务于一体类似4S店,设有豪华典雅、现代气派的销售大厅、设备先进的大型维修区以及设施齐全、宽敞的客户服务区。 公司主营: 一、整车销售:为客户提供上海大众,福特,通用,日产等系列汽车(如:大众,斯柯达,福特,雪弗兰,五菱,长城等各品牌车型) 二,维修服务:为客户提供新车维护,定期保养、维修、钣喷,保险理赔 及为广大车主提供优质的售后服务 在整个服务体系中,始终遵循“客户至上”的原则,秉承优质的服务理念,强调“关心车更关心人”的全方位服务意识,为广大新老顾客提供感动便捷式的服务。
公司地址
地址:肇庆封开江口镇封州321国道旁贺江二桥东侧
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 汽车·摩托车
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入封开人才网,发现更好的自己