APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
好又多汇景湾商场

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 储备干部, 超市店长, 营运经理/主管, 会计经理/主管, 防损主管/组长, 生鲜经理/主管, 等6个岗位
已收藏 2407人关注
收藏公司 2407人关注
公司简介
公司简介 肇庆市好又多汇景湾广场位于封开县江口镇河堤二路15号,由韶关乐昌市好又多商业有限公司投资兴建。经营面积达6000平方米,是目前封开县经营面积最大、品种最为齐全、装修最为高档;汇聚购物、餐饮、休闲、娱乐为一体的大型综合购物广场。商场经营品类包括手机通迅、黄金珠宝、家用电器、品牌服装、品牌皮具、品牌内衣、品牌床用、新鲜蔬果、鱼肉家禽、粮油副食、日化家杂等50000商品,同时满足高端及中低端各层级消费者购物需求。 好又多广场属连锁经营品牌,在零售行业拥有较高的知名度和美誉度,得到了消费者的青睐和认可。公司采用先进零售运营模式;以规范化、系统化、标准化进行企业管理;先后在广州、顺德、中山、韶关、郴州、宜章等地开设了十余家大型购物广场。本着“创新、分享、责任、成长”的企业经营理念,积极拓展门店连锁经营,发挥规模优势;“坚持以顾客为中心,顾客满意我们才满意”为服务宗旨,为消费者创造全新购物体验;通过与品牌商家建立长期稳固的合作关系,确保进货渠道正规,商品质量可靠;通过批量采购和独家代理等方式减少中间流通环节,保证商品绝对低价;以“为顾客节省每一钱,誓言保证低价”为目标,让消费者得到最大实惠。 好又多汇景湾广场将以优美的购物环境、良好的服务、实惠的价格为封开县人民提供一个购物休闲的标志性商业项目,为改善封开县的城乡居民生活质量和现代化建设做出应有的贡献。
公司地址
地址:肇庆封开江口河堤二路15号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 批发·零售
  • 500-999人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入封开人才网,发现更好的自己